Ukrainianwall.com


Daily Mail: Снегоуборщик пересек траекторию движения самолета Маржери задним ходом

Ukrainianwall.com
Октябрь 29
14:40 2014

plane27 октября в парижской церкви Сен-Сюльпис прошла панихида по Кристофу де Маржери, главе нефтяной компании Total, который в ночь на 21 октября погиб в авиакатастрофе в московском аэропорту "Внуково".

The Daily Mail рассказывает о траурной церемонии и приводит выдержки из интервью французского следователя, направленного в Москву для выяснения деталей крушения.

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

Проститься с Маржери пришли, среди прочих, президент Франции Франсуа Олланд, эмир Катара Тамим бин Хамад Аль Тхани, управляющий директор МВФ Кристин Лагард и несколько "нефтяных боссов", говорится в статье. Россию представлял посол этой страны во Франции Александр Орлов. По информации The Daily Mail, Маржери во вторник похоронят в Нормандии.

Между тем, как рассказал агентству AFP Франсуа Хошар, представитель французского Бюро расследований и анализа в области гражданской авиации, в деле появились "загадочные новые данные" (формулировка автора статьи).

"Пилоты выполнили несколько проверок, и в тот момент ВПП была свободна, - сообщил Хошар. - Через 14 секунд после начала разгона один из пилотов сказал: "Что это за машина пересекает ВПП?" (...) Мы знаем, что снегоуборщик пересек ВПП, не получив разрешения [диспетчерской] вышки. По совершенно неизвестной причине в тот самый момент, когда появился самолет, он задним ходом снова выехал на ВПП".

"Такие данные подогреют возникшие вокруг этого крушения конспирологические теории", - пишет автор заметки.


ИА "Наш Район" по материалам Daily Mail

Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста