Ukrainianwall.com


Дмитрий Павличенко: система не меняется? (фото)

Ukrainianwall.com
Ноябрь 02
16:45 2014

pavlichenko111

Все уже, кажется, забыли о резонансном деле Павличенко, всколыхнувшем всю страну пару лет назад. Власть поменялась. Но ничего не изменилось...

Дмитрий Павличенко пишет на своей странице в Фейсбуке:

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

Почему не меняется судебная система! Правовой лик без.
24.10.14 г. судья Голосеевского суда г.киева Бондаренко Г. вынесла незаконное определение чем лишила меня и мою семью всего движимого и недвижимого имущества!
1. Вынося указанный приговор судья Бондаренко Г.В. нарушила требования ст. 67 УПК Украины «Оценка доказательств» (редакция 1961 года), поскольку не оценила доказательства, находящиеся в деле-за что постановил незаконный и необоснованный приговор. Более того, судья скрыла очевидную фальсификацию доказательств
2. Оспариваемое определение постановлено в нарушение требований ст. 174 УПК Украины вынесено не уполномоченным особою. на время рассмотрения ходатайства отсутствовала стадия судебного производства.
3. Судом повторно нарушены требования ст. 174 УПК Украины - рассмотрение ходатайств проведено без участия заявителей.
4. Судом нарушены требования ст. 9 УПК Украины «Законность» за игнорирование Закона №792-V1 «О внесении изменений в Закон Украины «О применении амнистии в Украине относительно полной реабилитации политических заключенных».
Несмотря на то , что ВР нас полностью реабилитировала по приговору который также выносила в 2012 году Бондаренко Г. (мне пожизненное заключение) , судья продолжает работать и совершать преступления , несмотря на то, что незаконные приговоры влекут за собой уголовную ответственность.
Самое интересное то ,что незаконные приговоры и постановления Бондаренко Г. прямо в зале суда омывает водочкой .Така откровенная фишка впечатляет!


pavlichenko1

pavlichenko2

pavlichenko3

pavlichenko4

pavlichenko5


ИА "Наш Район"

Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста