Ukrainianwall.com


«Днепр» всегда на виду»

Ukrainianwall.com
Ноябрь 05
19:05 2014

dneprНакануне стартовой игры второго круга группового раунда Лиги Европы с азербайджанскими и украинскими журналистами пообщались Мирон Маркевич и Евгений Шахов, причем в основном вопросы, особенно Мирону Маркевичу, задавали представители местных СМИ.

— Евгений, по предыдущим матчам «Днепра» в Лиге Европы сложилось впечатление, что игроки менее сконцентрированы на этих поединках, чем в чемпионате страны. Так ли это?

— Я бы так не сказал. Может быть, у нас что-то не получается, например, в плане забитых голов и результатов, но я не могу сказать, что мы немотированы на поединки Лиги Европы.

— Поражение от «Динамо» получилось достаточно болезненным. Как сейчас настроение в команде накануне игры с «Карабахом»?

— Естественно, неприятно проигрывать, но у нас обычное настроение, готовимся к завтрашней игре в обычном режиме.

— Мирон Богданович, в украинских СМИ были растиражированы ваши слова касательно того, что «Днепру» отступать некуда. Означает ли это, что ваша команда постарается завтра с первых минут играть в атакующем ключе?

— Действительно, нам некуда деваться. И чтобы «быть в игре» в дальнейшем, нам надо завтра сыграть удачно. Двух мнений здесь быть не может.  

— Значит ли это, что вы можете сыграть завтра в два форварда?

— Посмотрим, еще есть одна тренировка. Подумаем завтра, кроме того нужно учесть, что в воскресенье мы будем играть с «Шахтером»; здесь много нюансов.

— Мирон Богданович, с учетом предстоящей в воскресенье игры с «Шахтером», что лучше — отдать завтра все силы, чтобы добиться победы, но при этом не гарантировать выход в следующий этап, либо как-то поберечь их, чтобы быть свежими в воскресенье?  

— Хороший вопрос. Для меня это тоже головная боль. Я не говорю, что у нас нет шансов в Лиге Европы, но после двух поражений дома они не очень хорошие, их очень мало. Но «Днепр» — команда, которая постоянно на виду, а потому надо играть и завтра — и постараться сыграть хорошо. Возможно мы и дадим кому-то отдохнуть, я не исключаю этого. Еще раз повторяю: будем завтра думать и определяться с составом. И в воскресенье силы нам, конечно же, понадобятся.

— Роман Зозуля провел весь матч с «Динамо». Какова вероятность его выхода на поле завтра?

— Он готовится к игре и находится в числе тех игроков, которые с большой вероятностью выйдут на поле. У нас три форварда, причем довольно хороших: один игрок сборной Хорватии, двое — сборной Украины. Кому отдадим предпочтение завтра — посмотрим.

 

 

ИА "Наш Район"

Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста