Ukrainianwall.com


Глава «Нафтогаза» возмущен тем, что в Киеве слишком горячие батареи

Ukrainianwall.com
Ноябрь 03
14:10 2014

Председатель НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев возмущен тем, что, отопление в столице работает на слишком большой мощности для текущей погодных условий.

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

"Заехал на ужин к друзьям (центр города). На батареях стоят регуляторы. Из трех батарей две перекрыты полностью. Спрашиваю: - Почему? – Даже с одной так жарко, что открываем окна", - написал он на своей страничке в Facebook.

По словам главы "Нафтогаза" за несоответствие интенсивности отопления реальным потребностям потребителей отвечает компания "Киевэнерго", которая принадлежит Ринату Ахметову, и Киевская городская государственная администрация (КГГА).

"Мне "эксперты" часто рекомендуют "не совать нос в бизнес тепловой генерации". Похоже, таки будем "совать", уважаемые господа. Отдельное теплое приветствие хочу передать "Киевэнерго" и Киевской горгосадминистрации", - добавил он.

В связи с этим, Андрей Коболев инициировал срочное совещание с первым замглавы КГГА Игорем Никоновым.




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста