Ukrainianwall.com


Криворожане провели «мусорную люстрацию» в Днепропетровске

Ukrainianwall.com
Ноябрь 01
19:20 2014
Криворожане провели  мусорную люстрацию  в Днепропетровске

Начальник управления земельных ресурсов Кривого Рога Александр Бризецкий в мусорном баке

Криворожских чиновников Викторию Гожий и Александра Бризецкого засунули в мусорный бак.

В Днепропетровске криворожане провели "мусорную люстрацию" представителей Криворожской городской власти, сообщает Громадське телебачення Кривого Рога.

Вчера, 31 октября, под зданием Аппеляционного хозяйственного суда в Днепропетровске около тридцати активистов закинули в мусорный бак начальника юридического управления исполкома горсовета Викторию Гожий  и начальника управления земельных ресурсов Александра Бризецкого.

"Люстраторы" громко выкрикивали оскорбления в сторону чиновников и говорили о том, что именно эти люди замешаны в махинациях с земельными участками в Кривом Роге.

Судя по выкрикам лиц, участвующих в "люстрации", чиновники связаны с бывшим вице-премьером Украины Александром Вилкулом.




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста