Ukrainianwall.com


Кто напал на инкассаторов?

Ukrainianwall.com
Октябрь 30
15:30 2014

inkassatorОб этом рассказал официальный представитель ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Алексей Щербатов.

Инкассаторскую машину, на которую совершено нападение на Днепропетровщине, до этого обстреляли из гранатометов на территории Полтавской области.

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

«Установлено, что правоохранителей и инкассаторов, сопровождавших груз коммерческого банка «Рада банк», начали преследовать еще на территории Полтавской области. Около полуночи в Кобеляцком районе Полтавской области, близ села Бродщина (97 километр автодороги Решетиловка-Царичанка-Днепропетровск) возле кафе «У Богдана», что находится на границе с Днепропетровской областью, неизвестные лица с применением гранатомета и автоматического оружия напали на этот инкассаторский автомобиль», - отметил он.

По словам Щербатова, правоохранители и инкассаторы, сопровождавшие груз, пытались отбиться от преследователей и оторваться от погони, двигаясь в сторону Днепропетровска, где бронированный микроавтобус снова попал в засаду и был обстрелян.

Официальный представитель уточнил, что среди погибших четырех людей - двое работников Управления государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Днепропетровской области Михаил Соколенко и Игорь Кудеря.

Как сообщалось, 30 октября в 0:10 на трассе Днепропетровск-Киев вблизи села Ляшковка (Царичанский район Днепропетровской области) из гранатомета неизвестные обстреляли инкассаторский автомобиль, погибли 2 инкассатора и 2 милиционера.

 

 

ИА "Наш Район"

Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста