Ukrainianwall.com


На центральном автовокзале Киева демонтировали незаконные МАФы

Ukrainianwall.com
Октябрь 31
22:23 2014

В Киеве на центральном автовокзале Киева демонтировали 11 незаконных малых архитектурных форм. Об этом сказал директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской государственной администрации Дмитрий Белоцерковец, сообщает пресс-служба КГГА.

«Сегодня мы убрали 11 МАФов на территории автовокзала. Все эти ларьки, на наличие которых массово жаловались местные жители, были незаконными, ведь появились после введения моратория в апреле 2013 года. При этом большинство из них были так называемыми «наливайками». Поэтому сегодня по поручению мэра Виталия Кличко и при поддержке районной Голосеевской администрации мы их демонтировали », - отметил Белоцерковец.

По его словам, в общем, в Киеве демонтировано уже более 1500 МАФов.




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста