Ukrainianwall.com


На Южном мосту в Киеве образовалась многокилометровая пробка

Ukrainianwall.com
Ноябрь 07
11:12 2014
На Южном мосту в Киеве образовалась многокилометровая пробка

Фото: facebook.com/citykiev

В Киеве на Южном мосту утром в пятницу, 7 ноября, образовалась пробка длиной более пяти километров. Об этом сообщил советник мэра по транспорту в Киевской городской государственной администрации Александр Кава на своей странице в Facebook.

"Несмотря на предупреждение, многие таки решили ехать через Южный мост с левого берега. Как результат, затор протяженностью 6 км и сотни потерянных человеко-часов", – написал чиновник.

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

Он также обратил внимание на частичное ограничение движения транспорта с левого берега на правый на эстакаде Южного моста до утра 10 ноября 2014 года. "В этой ситуации очень советую жителям Позняков, Осокорков и Харьковского в утренние часы при поездке на правый берег на автомобиле ехать через Дарницкий мост (Мост Кирпы). Движение будет ограничено с 20:00 6 ноября до 7:00 10 ноября в третьей полосе эстакады Южного моста в районе съезда на Надднепрянское шоссе из-за проведения работ по ремонту балок консоли с заменой асфальтобетонного покрытия", – уточнил Кава.

По информации Гидрометцентра Украины, сегодня в первую половину дня в Киеве и области туман, видимость составляет 200-500 метров. Госавтоинспекция Украины призывает водителей быть особо внимательными и осторожными за рулем, соблюдать Правила дорожного движения. "ГАИ Украины напоминает водителям о внимательности и осторожности при управлении транспортными средствами в условиях недостаточной видимости. Обязательно двигайтесь с включенным ближним светом фар или противотуманными фонарями. Пользуйтесь ремнями безопасности, соблюдайте безопасную дистанцию, не превышайте скорость", – говорится в сообщении в пятницу.


Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста