Ukrainianwall.com


Нет тепла в квартире. Куда идти жаловаться

Ukrainianwall.com
Октябрь 29
17:14 2014
Нет тепла в квартире. Куда идти жаловаться

Фото: AP

Многим жителям столицы до сих пор не включили отопление

В случае если в доме подключили теплоснабжение, а в отдельных квартирах все еще холодные батареи, нужно обращаться в ЖЭК. Об этом в комментарии Корреспондент.net сообщили в пресс-службе Киевэнерго.

По словам специалистов, до начала отопительного сезона ЖЭКи проводят подготовку внутридомовых сетей к подаче теплоносителя, что, помимо прочего, предполагает устранение так называемых воздушных пробок, которые образуются из-за простоя системы. Если работы были проведены некачественно, то при подключении центрального отопления в батареях может возникнуть завоздушенность.

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

"Мы тепло подводим к дому. Все, что касается распределения тепла во внутридомовых сетях – это ответственность ЖЭКов", - сказали в Киевэнерго.

В Киевской госадминистрации рекомендуют, чтобы пришел слесарь и устранил завоздушенность, нужно позвонить в ЖЭК и сообщить о такой проблеме. Но в случае если никто из коммунальной службы так и не пришел, необходимо взять паспорт и написать официальное заявление в жилищно-эксплуатационную контору.

Если же в доме полностью нет теплоснабжения, столичные власти рекомендуют обращаться в контактный центр города Киева. Оставить жалобу также можно и на сайте КГГА. Отметим, что количество сообщений об отсутствии тепла в столице возросло.

Ранее сообщалось, что Киевэнерго по состоянию на 6:00 среды, 29 октября, подключило к центральному отоплению 9 426 жилых домов, что составляет 98,4% от общего количества. Также подключены к отоплению 213 лечебных учреждений (93,8% от их общего количества) и 492 детсада (100%).


Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста