Ukrainianwall.com


Почему 34 канал опять вне поля зрения? — Эксперты

Ukrainianwall.com
Октябрь 24
22:01 2014

34Только что в интернете появиилось сообщение о том, что в эфир 34 телеканала Днепропетровска произошло очередное вмешательство. Кому это нужно? Расскажем далее.

Первое отключение каналаа напомним, было 7 октября, и тоже на фоне политической агитации, как утверждали сами сотрудники.

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

Сегодня, как пишет газета "Сегодня", в эфир впринциипе незаконно "вломилась" прямая трансляция с площади Героев Майдана, апоотмо канал и вовсе перестал рааботать в аналоговом формате.

Мы поинтересовались у экспертов - что это может быть.

Мнения наших источников, на удивление, не сговариваясь, почти совпали. Главным тезисом явилось то, что руководство канала таким образом хочет любой ценой "подмочить" репутацию провластного кандидата Бориса Филатова, в последний день гонки.

 

ИА "Наш Район" следит за развитием событий.

 

Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста