Ukrainianwall.com


Стрельба в Кривом Роге: выборы или разборки?

Ukrainianwall.com
Октябрь 27
14:00 2014
krСейчас милиция ищет владельца коричневого "Фольксвагена", из которого изрешетили черный "Шевроле".

Перестрелка с двумя пострадавшими, которая в день выборов около часа дня произошла в Центрально-городском районе Кривого Рога неподалеку от окружной комиссии №33, породила немало домыслов по поводу того, что инцидент непосредственно связан с выборами. На самом же деле это оказались банальные бандитские разборки.

Как сообщили в милиции Кривого Рога, утром в день выборов к ним пришел местный житель Владислав М., занимающийся продажей автозапчастей, и заявил, что группа лиц в масках отобрала у него около 46 тысяч долларов. Одним лишь заявлением мужчина не ограничился и решил собственноручно "наказать" или же запугать обидчиков, открыв огонь из своего "Фольксваген-Джетте" по их машине средь бела дня.

- В результате стрельбы были ранены находившиеся в "Шевроле" водитель и пассажир, 1977 и 1986 года рождения, один ранее судим, - рассказал начальник милиции Кривого Рога Андрей Гречух. – В автомобиле пострадавших обнаружено оружие, из которого они отстреливались от нападавших. Оба получили нетяжелые ранения: один - непроникающее брюшной полости, второй – предплечья. С ними работают следователи.

По словам Андрея Гречуха, на месте происшествия найдено много гильз от АК-74 и гладкоствольного ружья 12-го калибра. В то же время известно, что Владислав М., который подозревается в обстреле "Шевроле" и теперь находится в розыске, владел зарегистрированным карабином и двумя охотничьими ружьями.

 

 

ИА "Наш Район" по материалам газеты "Комсомольская Правда"

Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста