Ukrainianwall.com


В Днепропетровске героев больше, чем во всей России — аналитик

Ukrainianwall.com
Ноябрь 08
13:41 2014

heroes"Войной без героев" называет Российское вторжение в Украину аналитик Николай Воробьёв

Кто победит в этой войне легче всего определить по героям, которые в ней участвуют. Так вот, у России их просто нет ! Автомойщик "Моторолла" или типа местный "Гиви", катала из МММ Губарев или террорист Мозговой, и тот, кстати, украинец. Или может безымянная могила солдата № 8,12,124, который "сражался за ДНР" ?

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

у русских на Донбассе нет своих героев, поэтому исход войны уже предрешен. У украинцев есть Ярош, Береза, ребята из 95-ой и 93-й бригад, которые сейчас защищают аэропорт, тысячи добровольцев. Да что там говорить, для нас Герой - каждый боец.

Посмотрите как их встречают на ротации и как провожают в последний Путь. Даже с Неизвестным солдатом в Днепре прощаются так, как этого не делают с генералами армии РФ. Там просто сухие сводки в новостях и преследование журналистов вместе с адвокатами, которые пытаются разобраться. Но сколько людей в Украине выходят отдать свой долг перед защитниками и как это освещается в СМИ ?

любая война - это, в первую очередь, ее Герои и поддержка со стороны населения. Украина имеет все - Россия ничего ! Для украинцев гибель/ранение каждого воспринимается как личная трагедия - для русских просто статистика, и то, которую далеко не каждый знает ...

Хотите узнать: кто победит в этой войне ? Посмотрите на ее Героев. - пишет Воробьёв на своей странице в Фейсбук

 

ИА "Наш Район"

Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста