Ukrainianwall.com


В Днепропетровске озверевший водитель сбил милиционера и устроил погоню (ФОТО)

Ukrainianwall.com
Ноябрь 05
18:30 2014

zaderzhanie-prestupnikaСвоеобразное милицейское преследование произошло в Днепропетровске – там злоумышленник, подозреваемый в распространении наркотиков, на полном ходу автомобиля снес милиционера и стал убегать с гранатой в машине.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД, сотрудники днепропетровского отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (БНОН) пытались остановить злоумышленника, подозреваемого в распространении наркотических средств в молодежной среде. "Но тот, увидев милиционеров в форме, вначале притормозил свое Mitsubishi, а потом резко стал набирать скорость. Последствия маневра неутешительны: он сбил наповал оперуполномоченного отдела БНОН капитана Пащенко и стал убегать".

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

 
При этом, по словам правоохранителя, злоумышленник даже не пытался притормозить. "После преследования злоумышленника в черте города он был в конце концов был остановлен, а его транспортное средство подвергнуто тщательному осмотру. И оказалось не зря: в машине 33-летнего местного горожанина Мамченка правоохранители нашли и изъяли боевую гранату Ф-1".
В милиции также подчеркнули, что против Мамченка уже открыто сразу два уголовных производства по статьях угроза и насилие по отношению к сотруднику правоохранительного органа и незаконное обращение с оружием.
 
"В общей сложности Мамченку может грозить достаточно большой строк за решеткой, но это уже компетенция исключительно суда", - подытожили в МВД и добавили, что жизни капитана милиции Пащенко ничего не угрожает.
ИА "Наш Район"
1
2

Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста