Ukrainianwall.com


В Днепропетровске пытались убить Андрея Денисенко? (ФОТО)

Ukrainianwall.com
Ноябрь 06
14:10 2014

denisenkoОб этом сам Денисенко сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Сегодня, 6 ноября в Днепропетровске неизвестные взорвали автомобиль новоизбранного депутата Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" в 26-м одномандатном избирательном округе (Днепропетровская область) Андрея Денисенко.

"На этом автомобиле я приехал сегодня утром к матери. Где-то через полчаса раздался взрыв, сначала подумал, что в нескольких кварталах рванул газ. Слава Богу, никто не пострадал, а вообще то мы с ребятами готовились, как и вчера, ехать в 59 и.о. в поддержку Валентина Манько и против протаскивания в нардепы регионала-сепаратиста Сажко", - отметил Денисенко.

"Интересно, что в этот самый момент, когда в Днепре догорал наш Ланос, в Большую Новоселку вошла колонна из 4 БТРов и полтора десятка бронеавтомобилей спецподразделения МВД "Гепард". Надеюсь, эти события никоим другим образом между собой не связаны", - подчеркнул Денисенко.

Напомним, согласно результатам досрочных парламентских выборов, которые прошли в Украине 26 октября, член центрального руководства "Правого сектора" Андрей Денисенко стал победителем в 26-м избирательном округе (Днепропетровская область), набрав 22 798 голосов избирателей (или 36,18%). Денисенко баллотировался в парламент от Блока Петра Порошенко.

 

 

ИА "Наш Район"

avto

Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста