Ukrainianwall.com


В Днепропетровске рассказали, Было ли покушение на Андрея Денисенко?

Ukrainianwall.com
Ноябрь 07
11:30 2014

denisenkoВчера утром стало известно, что машина новоиспеченного народного депутата взорвалась.

Информация появилась на его странице в «Facebook».

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

Андрей Денисенко указывает, что на автомобиле приехал к матери, а через полчаса раздался взрыв. В милиции по предварительной информации сообщили — это неминирование, а возгорание под капотом.

«В настоящее время проводится проверка, экспертиза будет в течение нескольких дней. Причина возгорания предварительная. Как сказали мне эксперты, было подкапотное возгорание. Следов какого-то взрывного устройства внутри и снаружи, повреждений автомобиля, не обнаружено. После получения окончательных результатов экспертизы, будет дана юридическая квалификация данному событию. Пострадавших, я напоминаю, не имеется»,— рассказал руководитель пресс-службы областной милиции Алексей Щербатов.

Источник

 




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста