Ukrainianwall.com


В Днепропетровске устроили кровавую резню

Ukrainianwall.com
Ноябрь 10
13:00 2014

knifeОб этом сообщили в пресс-службе ГУМВД в Днепропетровской области.

8 ноября в 06.30 в реанимационное отделение больницы Днепропетровска из квартиры по пр. Кирова бригадой скорой медицинской помощи с резаным ранением брюшной полости в неконтактном состоянии госпитализировали неработающего хозяина 1983 г.р.

В этот же день в 14.30 в Кировский райотдел Днепропетровского городского управления милиции из этой больницы поступила справка, согласно которой пострадавшему нанесено телесное повреждение в виде проникающего колото-резаного ранения брюшной полости.

Работниками сектора уголовного розыска за совершение преступления задержан ранее судимый неработающий местный житель 1979 г.р., который в этот день в 06.00, находясь в гостях у пострадавшего во время совместного распития спиртных напитков, в ходе внезапно возникшей ссоры кухонным ножом, который имел при себе, причинил потерпевшему вышеуказанное телесное повреждение. Орудие преступления изъято.

По данному факту следственным отделом райотдела внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. 08.11.2014 следователями райотдела злоумышленнику вручено письменное уведомление о подозрении в совершении вышеуказанного преступления и задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. 

 

 

ИА "Наш Район"

Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста