Ukrainianwall.com


В Днепропетровске заключенные приторговывают наркотиками?

Ukrainianwall.com
Ноябрь 07
20:30 2014

drugsОб этом сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украина в Днепропетровской области.

Сотрудники исправительной колони изъяли наркотические средства у заключенных.

Как сообщила пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украина в Днепропетровской области, несмотря на меры принимаемые сотрудниками следственных учреждений с целью предупреждения попадания наркотических веществ и других запрещенных осужденным и заключенным лицам предметов к охраняемых учреждений, попытки их доставки не прекращаются.

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

Так, в одной из колоний у заключенных изъяли шприц с наркотическим средством "сей ацетилированный", два полиэтиленовых пакетика, в одном из которых находилось измельченное вещество зеленого цвета, по внешним признакам похожее на марихуану, а в другом - емкость с жидкостью коричневого цвета, по внешним признакам похожую на опий ацетилированный. Наркотики пытались пронести заключенные, которых доставляли из другого исправительного учреждения.

По всем случаям изъятия запрещенных предметов на место происшествия вызывались сотрудники региональных подразделений ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, которые задокументировали противоправные действия граждан. Все обнаруженные вещества изъяты и направлены в НИЭКЦ при ГУ МВД Украины в Днепропетровской области для проведения экспертного исследования.

 

 

ИА "Наш Район"

Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста