Ukrainianwall.com


В Киеве "минировали" все правительственные здания

Ukrainianwall.com
Ноябрь 10
14:55 2014
В Киеве минировали все правительственные здания

Фото: Reuters

"Анонима" задержали в течение 15 минут

В Киеве работники правоохранительных органов задержали мужчину, который позвонил в дежурную часть Дарницкого райуправления милиции и сообщил, что все правительственные здания заминированы. Как сообщает пресс-служба столичной милиции в понедельник, 10 ноября, "шутника" задержали в течении 15 минут – мало того, что он звонил с мобильного, так он еще и назвал свой адрес.

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

"69-летний местный житель объяснил, что в течение дня употреблял алкогольные напитки и размышлял о законах жизни. В конце концов "философ" пришел к выводу, что власть плохо работает, потому что все административные здания заминированы... отрицательной энергией. Поскольку, отметил, пьяный мужчина, он – бывший ученый, то может помочь "разминировать" правительственные помещения от негатива. Во время общения с работниками милиции он вел себя странно, если не сказать неадекватно", – сообщили в столичной милиции.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 259 Уголовного кодекса Украины "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности". Санкция статьи предусматривает большой штраф или арест – до шести месяцев, или ограничение свободы – до трех лет. Состояние алкогольного опьянения мужчины при вынесении приговора является отягчающим обстоятельством.

Все "заминированные" объекты были проверены, никаких взрывоопасных предметов или материалов правоохранители не обнаружили.

Как сообщал Корреспондент.net, недавно 6 ноября, неизвестные сообщили о "Площадь Льва Толстого. После проверки никаких взрывоопасных предметов на станции обнаружено не было.


Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста