Ukrainianwall.com


В Киеве по заказу убили главу жилищно-строительного кооператива

Ukrainianwall.com
Ноябрь 07
13:34 2014
В Киеве по заказу убили главу жилищно-строительного кооператива

Фото: mvs.gov.ua

У убитого мужчины было много врагов, сообщили соседи

В Киеве на Троещине возле жилого дома по улице Закревского, 85 в Деснянском районе застрелили главу местного жилищно-строительного кооператива, 1951 года рождения. Как рассказали Корреспондент.net соседи погибшего, чиновник днем 6 ноября выходил из подъезда, к нему подбежал неизвестный и выстрелил ему в голову из огнестрельного оружия.

По словам соседей убитого, он имел много врагов, учитывая его профессиональную деятельность, поэтому его убийство считают заказным.

В то же время, милиция рассматривает несколько версий. В частности, убийство из хулиганских побуждений, на почве неприязненных отношений, а также на почве имущественных взаимоотношений. "То есть милиция рассматривает все версии. Правоохранители не могут сказать, что это было именно заказное убийство", – сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Деснянского райуправления милиции.

На данный момент районная милиция проводит оперативно-розыскные мероприятия. Убийца, по словам очевидцев, мужчина невысокого роста, был одет в красную куртку.


Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста