Ukrainianwall.com


В столице "минировали" общепит на Подоле и Киевский облсовет

Ukrainianwall.com
Октябрь 27
16:50 2014
В столице минировали общепит на Подоле и Киевский облсовет

Фото: Корреспондент.net

Милиционеры ищут анонимного минера

В киевскую милицию с 10:00 до 11:00 понедельника, 27 октября, поступило два сообщения о минировании зданий в центре города. Как сообщает пресс-служба столичной милиции, были получены анонимные сообщения о возможных взрывах в ресторане быстрого питания на Подоле и в приемной Киевского областного совета. В обоих случаях звонил мужчина с хриплым голосом, добавили в милиции.

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

После проверки объектов и прилегающих к ним территорий никаких подозрительных предметов обнаружено не было, эвакуация не проводилась. Сейчас правоохранители проводят соответствующие мероприятия по установлению лиц, сообщивших о заминировании.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня работники правоохранительных органов искали взрывчатку в помещении Харьковской облгосадминистрации после анонимного звонка о минировании здания.


Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста