Ukrainianwall.com


В Украине запретили все фильмы с участием Пореченкова

Ukrainianwall.com
Ноябрь 04
19:30 2014

porechenkovОб этом сообщила прес-служба Госкино.

Государственное агентство Украины по вопросам кино отменило регистрации 69 фильмов и телесериалов с участием актера Михаила Пореченкова.

Соответствующее решение приняли на заседании Экспертной комиссии по обращению Министерства культуры Украины, СБУ и Национального союза кинематографистов, передает пресс-служба Госкино.

«Российский актер Пореченков своими действиями с оружием в руках на поддержку терроризма вывел себя за пределы контекста культуры и искусства. Демонстрация фильмов с его участием, после такого поступка, была бы моральной поддержкой и распространением идеологии терроризма и экстремизма », - высказал свое мнение по этому вопросу глава ведомства Филипп Ильенко.

Как сообщалось, Михаил Пореченков принял участие в обстреле Донецкого аэропорта 30 октября. Украина уже объявила актера персоной нон грата, как и еще 14 деятелей культуры России.

 

 

ИА "Наш Район"

Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста