Ukrainianwall.com


Воспитанники Днепра навязали борьбу Киевскому Гранду

Ukrainianwall.com
Ноябрь 01
18:33 2014

basketПротивостояние Днепра и Будивельника в последние годы всегда заканчивалось одинаково – победой столичной команды.

Последняя виктория нашей команды датируется 2011 годом, когда днепряне сенсационно выиграли первый матч серии плей-офф. С тех пор игры проходили по-разному, но результат всегда был один. Сегодня у Днепра были неплохие шансы прервать эту неприятную для себя серию.

Днепряне всего за три первые минуты матча набрали пять командных замечаний. Это затрудняло игру в защите для нашей команды. К счастью, нападение не сбоило и гостям приходилось очень сложно при обороне своего кольца. Особенно хочется выделить Мишулу. После тяжелого старта чемпионата, Саша, похоже, набирает форму и становится очень важной опцией в нападении. Ближе к концу первого периода инициатива перешла к Будивельнику. «Строители» стали чаще попадать с периметра и благодаря этим точным броскам выиграли четверть.

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

 Вторую десятиминутку Днепр начал из рук вон плохо. Потери в нападении сменялись ошибками в защите. Будивельник, как команда более опытная, сполна пользовалась такими подарками нашей команды. Ко многим проблемам Днепра в этом матче добавились еще и четыре фола Чигринова уже в середине второго периода. Когда нашей команде удалось замедлить соперника, то разница в счете, которая достигала 7 очков, стала сокращаться. Но глупые ошибки в защите не позволили Днепру достать киевлян. 

В третьей четверти случайному зрителю могло показаться, что он случайно попал на соревнования по борьбе. Очень много было игры кость в кость, очень мало было баскетбола. Но и по такой игре предпочтительнее смотрелись гости.

Зонная защита стала настоящим откровением для гостей в четвертом периоде. За счет самоотверженной обороны днепряне оставили Будивельник на голодном пайке. Если бы не чудовищный процент реализации штрафных бросков, то именно киевляне были бы в роли догоняющих. А так промахи с линии оставляли лидерство подопечным Черния. За 51с до конца периода после «трехи» Мишулы разница в счете скукожилась до двух баллов. 66:68. Сам же Саша и практически похоронил Днепр, когда за 16с до конца совершил потерю, выбросив мяч в аут. Лукашов забил два штрафных и «-4» нашей команде нужно было отыграть за 14с. Тимофеенко забил из-под кольца и Лукашова опять отправили пробивать штрафные. И снова Денис не дрогнул. Очередное попадание Тимофеенко из-под кольца уже ничего не решало.

БК Днепр – БК Будивельник 70:72 (21:24, 21:23, 9:15, 19:10)

 

ИА "Наш Район" по материалам оф. сайта БК "Днепр"

Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста