Ukrainianwall.com


Юрий Береза: те, кто голосовал 16 января, не доживут до присяги

Ukrainianwall.com
Октябрь 29
21:16 2014

berezaПро это командир "Днепра-1" заявл в фире одного из центральных телеканалов Украины.

"Каждый, кто голосовал за законы 16 января, я обещаю, что с каждой сделаю "кутузова ". Я сделаю все, чтобы эти люди даже не приняли присягу", - подчеркнул он.

Комполка добавил, что его поход в Парламент никак не отразится на деятельности добровольческого батальона "Днепр", потому война еще не закончена, относительно других батальонов, что их руководители станут народными депутатами, Береза ​​отметил следующее:

"Днепр" есть, был и будет. Относительно других подразделений - надо ставить вопрос командирам. Возможно это где потеряется, если комбат достойную замену не произведет. Но наличие этих людей в парламенте, я считаю, что это больше добро для Украины, даже с потерей частичной боеспособности подразделений ", - сказал он.

Также кандидат в парламентарии очертил главные задачи, которые он ставит для себя в новой Верховной Раде.

"Я не определился или поменяю должность командира полка на кресло депутата. Это будет зависеть, если я поверю, что я смогу с моими собратьями ряд важных законов (провести, - Ред.). О создании Национальной армии, о создании Национальной милиции, о восстановлении ядерного цикла и восстановления ядерного вооружения и признания участников "третьей мировой войны" на Востоке Украины воинами освободительной борьбы за государство Украина и присвоения им высокого статуса. Если нет, то мне там нечего будет делать ", - резюмировал комполка

 

Источник

 




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста