Ukrainianwall.com


Юрий Береза: Я считаю, что это предательство!

Ukrainianwall.com
Ноябрь 04
11:30 2014

berezaТакое заявление Юрий Береза сделал вчера во время пресс-конференции.

"Считаю, что действия членов ЦИК, по торможению подсчета голосов на 59 округе - это предательство Украины и украинцев. У кого еще есть сомнения в том, что олигарх Ахметов и его сторонники подкупили членов ЦИК? У кого еще есть сомнения, что именно на его руках кровь украинских патриотов, защищающих свою Украину от террористов и оккупантов из России?

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

Я уверен в том, что Валентин Манько не просто победил - его поддерживает местное население и добровольцы, потому что он патриот. Я знаю его как заядлого бойца за правду, который начинал свою борьбу с коррупционерами и предателями государства еще до Майдана. А такая гражданская позиция очень не выгодна экс-рыгам, которые и довели свой ​​народ. При АТО, Валентин продемонстрировал себя как профессиональный военный, держа коридор при выходе из Иловайска и отражая атаки под Донецким аэропортом вместе с бойцами. Многие мирных людей были спасены в зоне АТО благодаря его гуманитарной помощи.

Кто-то боится того, что «Правый сектор» будет в ВР? Это только те, кто уже так загрязнились в отмывании денег и коррупционных схемах, реально дрожат за свои портфели, кресла и неприкосновенность, это те, кто думает, что выйдя в ВР, они и дальше смогут продавать свою страну по регионам.

Но этого не будет. Мы пришли в Совет, чтобы в Украине была власть, которая может защитить целостность границ и готова к ликвидации старого режима. Свалки - это шутки по сравнению с тем, что будет членам ЦИК, которые ведут нечестную игру, которая выгодна донбасскому олигарху" - заявил Юрий 

 

 

ИА "Наш Район"

Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста