Ukrainianwall.com


Представители ОБСЕ называют наших солдат «укропами»

Ukrainianwall.com
Ноябрь 11
18:22 2014

Советник министра обороны Василий Будик со ссылкой на представителя миссии ОБСЕ, который работает в АТО, сообщил, что 80% сотрудников миссии ОБСЕ, которые работают в районе н.п. Мариуполь Донецкой обл. являются гражданами России, многие из них – бывшие сотрудники спецслужб.

"Что делают представители России на наших позициях? Ведь не секрет, что идет война, в которое Россия принимает активное участие. Я против того, чтобы в миссии ОБСЕ были россияне. Замените их на любых других. Ведь они не совсем делают ту роботу, которую должны", - считает Будик.

Он рассказал, что в Мариуполе в гостинице "Reikartz" познакомился с представителем Миссии ОБСЕ, который и рассказал ему, что "миссия ОБСЕ, работающая в секторе М, состоит на 80% из россиян.

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

"Я и сам это видел. В гостинице почти все, кого я видел, были россияне, и два иностранца – армянин и болгарин, которые тоже говорили по-русски", - сказал он.
Будик также отметил, что его собеседник, не поддавая это сомнению, также утверждал, что многие представители ОБСЕ либо действующие либо бывшие представители российских спецслужб.

По его словам, представители ОБСЕ негативно относятся на нашим военным.
"Я слышал разговоры, в которых они называют наших солдат "укропами". Потом я слышал о том, что "задолбали они (украинские военные – ред.) своими выездами". Извините, а для чего вы там находитесь, чтобы в гостинице пожить?" – возмутился Будик.

Он также рассказал, что представители ОБСЕ либо оказываются не в тех местах, где должны бить, либо приезжают на места обстрелов с 5-6 часовым опозданием.

"Был звонок от моих друзей, которые задержали миссию ОБСЕ. Она там не должна была находиться, а была без разрешительных документов на это. У них на карте была обнаружена наша батарея артдивизиона. У меня вопрос, что делают они там, где им нельзя быть, и почему у них нанесены позиции наших солдат?" – возмутился Будик.

"Я знаю неоднократно от ребят на позициях, что приезжает ОБСЕ через 5-6 часов после того, как наши подвергались жесточайшему обстрелу. Мало того, многократно были случаи, что после того, как приезжали представители ОБСЕ, по ним через 12-15 часов попадали артиллерией с ювелирной точность. Откуда данные по расположению наших частей?" – спросил он.

"То же самое с обстрелом школы в Донецке. Можно с линейкой посмотреть, сравнить, откуда летели снаряды. Почему они обвиняют наши военных, которые не ведут огонь по школам?" – возмутился Будик.




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста