Ukrainianwall.com


Калинич: Возможно, Степаненко сам наткнулся на мой локоть

Ukrainianwall.com
Ноябрь 11
19:35 2014
Калинич: Возможно, Степаненко сам наткнулся на мой локоть

Фото: fcdnipro.ua

Калинич заявил, что не специально ударил Степаненко локтем

Читай также: Эксперт: За фол на Степаненко не то, что удалять нужно, а уголовное дело возбуждать

"Ну как я мог намеренно его травмировать, если стоял спиной к игроку Шахтера? Была обычная борьба на втором этаже, я локоть не выставлял. Не знаю, возможно, он сам на него наткнулся.

В борьбе все внимание сосредоточено на мяче, и на другое просто не обращаешь внимания. Как уже потом увидел, у него произошло рассечение.

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

Наконец, мою невиновность признал арбитр, не зафиксировав никакого фола. То есть умышленной грубости с моей стороны не было", - отметил Калинич.

Напомним, матч 12-го тура чемпионата Украины Шахтер - Днепр закончился со счетом 0:0.

По материалам: ukrainefootball.net


Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста