Ukrainianwall.com


Карпаты: Кризис в ФФУ углубился настолько, что змея уже пожирает свой хво

Ukrainianwall.com
Ноябрь 12
21:13 2014
Карпаты: Кризис в ФФУ углубился настолько, что змея уже пожирает свой хво

Фото: fckarpaty.lviv.ua

Карпаты требуют навести порядок в украинском футболе

Смотри также: Карпаты жалуются Конькову на комитеты ФФУ

Клуб просит рассмотреть на очередном заседании Комитета, которое состоится 13 ноября, встречу в ресторане главы Комитета арбитров ФФУ Василия Мельничука и админстратора Шахтера Дамира Зиннатуллина.

"Выражая свою готовность к диалогу на очерченную тему, ФК Карпаты также предлагает внести в повестку дня рассмотрение случая, произошедшего накануне матча за Суперкубок Украины-2014 и почему-то был полностью проигнорирован Комитетом по этике.

А именно - дать оценку тайной встрече председателя Комитета арбитров ФФУ Василия Мельничука и администратора Шахтера Дамира Зиннатуллина, которого в прошлом неоднократно обвиняли в давлении на судей во время матчей донецкой команды.

Сколько еще времени править балом нынешним хозяевам Дома футбола – решит очередной Конгресс ФФУ, назначенный на 18 декабря. Однако этот букет скандальных решений и кричащих ошибок в исполнении Попова и его команды не оставляют сомнений – кризис в ФФУ углубился настолько, что змея уже пожирает свой хвост", – сказано в сообщении Карпат.

Напомним, что 13 ноября в Доме футбола состоится заседание Комитета по этике и честной игре ФФУ, где будет рассмотрен высказывания, которые были недавно сделаны генеральным директором ФК Карпаты в интервью программе ПроФутбол, где речь шла, в частности, о коррупции в украинском футболе.
 

По материалам: fckarpaty.lviv.ua


Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста