Ukrainianwall.com


Луи ван Гал: Мы показали хорошую игру, но не набрали очков

Ukrainianwall.com
Ноябрь 02
23:53 2014
Луи ван Гал: Мы показали хорошую игру, но не набрали очков

Фото: Getty images

Луи ван Гал остался доволен игрой своей команды после удаления Смоллинга

Читай также: Манчестер Юнайтед в меньшинстве уступил в дерби

С 39-й минуты матча Манчестер Юнайтед играл вдесятером, после того как за второе предупреждение был удалён Крис Смоллинг.

«Сказал ребятам, что они проявили потрясающую силу воли и  потрудились на славу. Этим можно гордиться, но не набрали очков, а ведь только они и ценятся в спорте. Мы были близки, несмотря на то что играли в меньшинстве. Мы создали больше моментов, чем в первом тайме. Однако этого оказалось мало, так что нам нужно работать над своей игрой. 

Я не видел эпизод, когда Смоллинг получил первое предупреждение, и хорошо, что судьи, бывает, дают жёлтую. Но игрок, зная, что у него уже есть предупреждение, не должен делать то, что сделал сегодня Крис. Да, в игре присутствуют нервы, и иногда не получается с ними справиться, но это был не самый умный поступок", - цитирует ван Гала ВВС.


Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста