Ukrainianwall.com


Ребров: Потеряли очки в игре с Карпатами, но я уверен, что мы на правильном пути

Ukrainianwall.com
Ноябрь 10
01:10 2014
Ребров: Потеряли очки в игре с Карпатами, но я уверен, что мы на правильном пути

Фото: ФК Динамо Київ

Ребров: Всегда тяжело играть после еврокубков

"Всегда тяжело играть после еврокубков. Перестроиться ребятам непросто, какие бы слова мы не находили – все равно сложно, особенно когда эта игра еще и перед матчами национальных сборных.  Мы сыграли вничью, потеряли очки, но я уверен, что мы на правильном пути. И спасибо ребятам, что даже ввосьмером они терпели и боролись до конца, особенно после тяжелейшего матча. Через два дня на третий очень сложно играть.

Смотри также: Видео кровавого столкновения Кравца и Бурды в матче Динамо - Карпаты

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

Почему Карпаты заведомо слабые? Когда команды организовано обороняются, как оборонялись Карпаты, как оборонялся Олимпик, очень сложно вскрывать такую оборону. Особенно нужно терпеть, когда не получается, не превращать игру в хаос на поле, а стартаться играть по тем же схемам, о которых мы договаривались. Но это не так просто. За неделю, за месяц это не объяснишь, ребята сами должны это прочувствовать. Я не считаю, что Карпаты - заведомо слабая команда. Они заведомо изначально избрали правильную тактику на сегодняшний матч. А настоящую силу команды показывает результат", - цитирует Реброва сайт Динамо Киев.

Напомним, в воскресенье, 9 ноября, киевское Динамо в матче 12 тура украинской Премьер-лиги сыграло вничью со львовскими Карпатами.


Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста