Ukrainianwall.com


Ребров: У Кравца глаза вообще не видно, какой-то злой рок для него

Ukrainianwall.com
Ноябрь 10
10:32 2014
Ребров: У Кравца глаза вообще не видно, какой-то злой рок для него

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Ребров рассказал о повреждениях в команде после матча с Карпатами

"У Артема Кравца глаза вообще не видно. К сожалению, это какой-то злой рок для него, четыре раза его вызывали в сборную, и три раза он получал травму перед игрой. Никита тоже перемотан. Я еще не видел, что с ним. Я видел эпизод, когда он получил повреждение, точно так же, как и вы. Вида доиграл до конца. Много повреждений, у Данило Силвы то же самое. Но тем, наверное, и интересен футбол, здесь на первом плане настоящая мужская борьба. Я думаю, в этом плане я ни к кому из игроков претензий не могу предъявить.

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

Хачериди, к сожалению, после Ольборга получил повреждение, у него очень сильно болела шея. Сегодня перед игрой он говорил, что, к сожалению, не может играть в полную силу. Но мы выдержали паузу и попросили его сыграть. Он вышел на поле с микротравмой, потому что действительно, важнейшая игра. Но в перерыве мы увидели, что он уже не мог продолжать, последние 10-15 минут он не мог повернуть шею.

Андрей Ярмоленко очень сильно устал. Если посмотреть на график его игр, он практически во всех играх, и за клуб, и за сборную, играл по 90 минут. Пропустил только игру на Кубок. Я понимаю игрока, он сам подошел и признался, что сильно устал и хотел в этой игре взять небольшую паузу. Я ему пошел навстречу, даже понимая, насколько важна эта игра. Если он сам об этом говорил, то, наверное, действительно, чувствует усталость. Наверное, это честно по отношению к команде, когда он понимает, что на все сто процентов он не может выходить в этой игре", - отметил после игры Ребров.

Напомним, 9 ноября киевское Динамо в матче 12 тура украинской Премьер-лиги сыграло вничью со львовскими Карпатами.

Смотрите, как столкнулись Бурда и Кравец:


Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста