Ukrainianwall.com


Сегодня Динамо, Днепр и Металлист сыграют ключевые матчи Лиги Европы

Ukrainianwall.com
Ноябрь 06
18:22 2014
Сегодня Динамо, Днепр и Металлист сыграют ключевые матчи Лиги Европы

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Динамо попробует взять реванш у Ольборга

19:00 Карабах - Днепр

Баку, стадион им. Тофика Бахрамова

Читай также: Нападающий Днепра: В еврокубках для нас каждая игра, по сути, выездная

Только победа оставляет команде Маркевича шансы на выход в следующий этап Лиги Европы. Теоретические шансы Днепра останутся и в случае ничьи, но впереди у команды выезд в Милан к Интеру, а и если терять очки в обеих матчах с Карабахом, то о каком выходе их группы можно вести речь.

При этом Днепр набрал в первых трех матчах только одно очко, не забив ни разу, тогда как беспроигрышная домашняя серия Карабаха в еврокубках насчитывает уже четыре матча, в которых азербайджанцы дважды победили и столько же раз сыграли вничью со счетом 0:0.

На пресс-конференции перед матчем Мирон Маркевич не исключил, что кто-то из ведущих игроков сегодня получит отдых, ведь впереди у Днепра матч с Шахтером в чемпионате Украины, но даже так ждем от днепропетровской команды только победы.

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

22:05 Динамо  - Ольборг

Киев,  НСК Олимпийский

Читай также: Ребров: В матче с Ольборгом меня вполне устроит счет 1:0

Шокирующим результатом отметились команды в первом матче, который Ольборг в Дании выиграл 3:0. Хотя и стоит признать, что счет был абсолютно не по игре.

Отчасти киевляне уже реабилитировались за то поражение в матче Премьер-лиги с Днепром, но болельщики ждут того же и с матчем с Ольборгом, но уже в Киеве.

К тому же, проиграв в Дании, Динамо усложнило ситуацию в группе, где сразу три команды имеют по 6 очков в активе. Понятно, что команда Реброва держит ситуацию у себя в руках, но победа над Ольборгом существенно упростит борьбу за выход в плей-офф.

22:05 Легия - Металлист

Варшава,  стадион Войска Польского

Читай также: Рахаев: Нам остается играть за честь Металлиста

Проиграв все три стартовые матчи группового этапа Металлист еще сохраняет шансы на выход из группы, но для этого, особенно в свете кризиса результатов харьковской команды, нужно чудо.

Способны ли игроки Металлиста на чудо, когда их ситуация прижимает к стенке, покажет матч с лидером группы Легией, идущей пока без потерь.

В целом, победы хотелось бы, но даже ничья в этом матче будет для Металлиста успехом, хотя как знать, может теоретическая беда станет тем переломным моментом в результатах команды Рахаева.


Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста