Ukrainianwall.com


Тренер Говерлы: Какие-то негодяи колдуют против нас

Ukrainianwall.com
Ноябрь 04
10:55 2014
Тренер Говерлы: Какие-то негодяи колдуют против нас

Фото: Football.ua

Грозный уверен, что его команде забить мешают потусторонние силы

"У Кварцяного хорошая команда.  Мы смотрели много матчей и анализировали, что у Волыни быстрая фланговая игра и очень активные игроки в центральной зоне, и мы сегодня проиграли подбор в первом тайме. Лучане наносят почти больше всех ударов и навязывают больше сотни единоборств в атаке в каждом матче. Волынь – очень неудобная команда для всех. Мы изучали соперника, но не можем повлиять на то, что не реализовываем моменты.

Мы не реализовали очень много моментов, и не только в этом матче. Какие-то негодяи колдуют против нас, и я не шучу. Я говорю это на полном серьезе. Просто что-то мешает, и не только мастерство. Вчера Динамо создало три момента и забило три мяча – это класс. Ладно бы мы один не забили, а так только за первые пять минут Герасимюк и Фещук имели два момента, но не забили.

Мяч не идет в ворота. Я знаю, что какие-то негодяи колдуют - 100 процентов. Поставьте себя на место тренера. В каждом матчем мы имеем столько моментов, но мяч не идет в ворота. У Шацких, Бурдужана и Фещука нет мастерства? Есть. Просто мяч не идет в ворота. Из-за нереализованных моментов мы потеряли два очка в матче с очень хорошей командой", - отметил Грозный.

Напомним, в понедельник в матче 11-го тура Говерла сыграла вничью с Волынью 0:0 и на данный момент идет в чемпионате Украины без побед, замыкая турнирную таблицу.

По материалам: football.ua


Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста