Ukrainianwall.com


В Германии сняли документальный фильм о применении допинга российскими спортсменами

Ukrainianwall.com
Декабрь 04
13:47 2014
В Германии сняли документальный фильм о применении допинга российскими спортсменами

Фото: АР

Мария Савинова призналась в употреблении допинга

Читай также: В России считают, что их легкоатлеткам подмешали допинг

В картине демонстрируется видеозапись, сделанная с помощью мобильного телефона, на которой олимпийская чемпионка Лондона (2012) в беге на 800 метров россиянка Мария Савинова рассказывает, как она принимала допинг. А ее наставник Владимир Казарян дает запрещенный препарат оксандролон другим легкоатлетам.

Важно: Нужно размещение статей и пресс-релизов? Сделаем!

Также в немецком фильме утверждается, что многократная чемпионка престижных марафонских забегов Лилия Шобухова, ранее уличенная в употреблении допинга (срок дисквалификации спортсменки истечет 23 января 2015 года), заплатила 450 тысяч евро руководству Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) за то, чтобы ее допустили до участия в Олимпийских играх-2012.

Фильм, создателем которого является известный журналист Хайо Зеппельт рассказывает и о том, какие механизмы используют россияне для уклонения от встреч с представителями Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) и фальсификации своих допинг-проб.

ВАДА уже выпустило пресс-релиз, в котором пообещало тщательно изучить скандальные материалы, представленные каналом ARD.

Расследование на основании этих данных намерены провести также комитет по этике Международной ассоциации легкоатлетических федераций и Международный олимпийский комитет.

По материалам: Советский спорт


Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Опрос

Отступит ли Путин в своей агрессии против Украины?


Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн переводчик текста