Небезызвестный народный избранник, слуга народа от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива вновь "попался" в прозорливые камеры журналистов. Он разглядывал прелести красоток по телефону. Во время заседание ВР Кива развлекал себя по-своему, изучая интимные фото.

Труженник Верховной Рады
Труженник Верховной Рады
Илья Кива вновь работает в Раде Скриншот: видео

Работа в Верховной Раде Украины кипит, а нардеп от "ОПЗЖ" Илья Кива рассматривает интимные фото. Соответствующее видео выложили TK Media.

На видео нардеп рассматривает присланные ему в WhatsApp интимные фотографии, после чего откладывает телефон в сторону. Происходит все действие во время голосования за один из законопроектов.

Журналистам удалось узнать интересный момент из биографии Ильи Кивы. Оказалось, что в 2013 году его признали виновным в получении неправомерной выгоды. Однако, Киве удалось избежать наказания. Чтобы не попасть в тюрьму, он получил справку, выданную в Полтавской психиатрической больнице о том, что у него вторая группа инвалидности.

А после того, как в социальных сетях появились кадры с Ильей Кивой, на котором его "словили" за весьма странным занятием, украинцы стали обсуждать случившееся. Стало известно, что  после общения с моделью "интенсивно успокаивал себя рукой".

На сайте "Стена" мы сообщали, что фотокор поймал в кадр двух "слуг народа", брюнетку и блондинку, которые увлеченно рассматривали обувь на смартфоне. Как удалось выяснить, девушки рассматривали черные замшевые ботильоны Oxan с шипами от французского дома высокой моды Pierre Balmain, цена за которые достигает почти 50 тыс. гривен или же 1 790 евро.

Также на сайте "Стена" писали о том, что "шаловливые ручки" Кивы в Раде оказались благотворительностью: неожиданное продолжение скандала.  В сети появились новые подробности о скандале с украинским народным депутатом.