23-летний потерпевший в Харьковском ДТП: тот черный день не забуду никогда

Парень делится, что тот трагический день он помнит смутно. Ведь в происшествии он получил сильный удар по голове.

«Пришел в себя уже на асфальте. А дальше – все как в тумане, ведь я еще получил сильный удар по голове.

Когда я пришел в себя, было жутко: многие люди лежали на земле, много крови на асфальте. Я пролежал без сознания, думаю, недолго, но казалось, что прошла целая вечность», – рассказывает он.

Неудачин отмечает, что операция на ноге прошла отлично, но нет гарантии, что он сможет полноценно ходить без трудностей. В гипсе придется ходить еще три месяца.

“Надеюсь на лучшее. Эта кость очень трудно заживает: три месяца в гипсе, а потом заново ходить, неизвестно, сколько еще придется хромать”, – отмечает пострадавший.

По словам ортопеда-травматолога Дмитрия Прозоровского, врачи пока не дают никаких прогнозов относительно здоровья пациента.

Неудачин рассчитывает, что приступит к работе уже в ближайшие месяцы.

Парень рассказывает, что в Харьков переехал из Крыма полгода назад. Его адвокат общается с семьей участницей ДТП Елены Зайцевой.

«С нами уже связывались, но лично не встречались. Как бы ни сложилась ситуация, нога у меня здоровой уже не станет. Адвокат ведет переговоры по поводу помощи. Отказываться от нее не вижу смысла», – считает пострадавший.

Напомним, трагедия произошла 18 октября на улице Сумской в ​​Харькове.

Автомобиль «Лексус», за рулем которого находилась 20-летняя Елена Зайцева, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Volkswagen Touareg».

Машины столкнулись. От удара «Лексус» отбросило на пешеходов. Погибли уже 6 человек, 5 – пострадали.