5 рецептов от похмелья, которые можно приготовить просто посмотрев фильм. ВИДЕО

В "Иронии судьбы" Женя Лукашин довольно быстро приходит в себя, попрыгав на морозе с Ипполитом на пару; в "Бриллиантовой руке" герой Андрея Миронова должен был обязательно принять ванну и выпить чашечку "кофэ", чтобы в надлежащем виде явиться к шефу; в "Кавказской пленнице" Шурика хорошо отрезвили в милицейском участке, зачитывая его "подвиги", совершенные накануне… Нет-нет, старую часовню развалили до него.

В кинематографе много примеров, как преодолеть похмелье. Можно почерпнуть даже рецепты.

Читайте также:ТОП-10 україномовних книжок 2016 року

Большой Лебовски / The Big Lebowski

Герой комедии братьев Коэнов любит поиграть в боулинг и выпить коктейль "Белый русский". Он помогает ему стойко переносить жизненные невзгоды и не терять присутствия духа в безнадежных ситуациях, в которые он мастерски попадает. Чего только стоит попытка получить компенсацию за испорченный ковер с миллионера-однофамильца!

Средство от похмелья: "Белый русский" — водка, Калуа, сливки.

Прошлой ночью / The Night Before

Примерный школьник, в исполнении совсем молодого Киану Ривза, просыпается наутро после выпускного и пытается выяснить, как оказался прикованным наручниками к спинке кровати, куда делась его спутница и почему его хочет убить сутенер по имени Тито.

Кажется, это был его первый алкоголь…

Средство от похмелья: кофе и пончик.

Плохой Санта / Bad Santa

Антиновогодняя циничная комедия про уголовника, который ради очередного дела переодевается Санта-Клаусом и отправляется в большой торговый центр выслушивать детские новогодние заявки.

Фильм побил рекорды по употреблению слова fuck — оно звучит здесь 147 раз.

Средство от похмелья: маленький толстый мальчик с непростой судьбой, который помимо вашей воли сделает из вас человека.

Мальчишник в Вегасе / The Hangover

Куда же без них.

Ода алкоголизму мужской дружбе. Как отпраздновать последний день свободной холостяцкой жизни эти парни знают на отлично. Кажется, даже и сами не подозревали, насколько "на отлично". Правда, потом приходится распутывать целый клубок произошедших накануне событий.. Впрочем, не они первые, не они последние.

Средство от похмелья: шипучие таблетки

Хэнкок / Hancock

Дэдпул — не единственный супергерой с не совсем геройским поведением. У него есть коллега — Хэнкок. И он алкоголик. И все свои подвиги он совершает в перерывах между запоями.

Средство от похмелья: пиво. Ну, и спасти мир.

Читайте также:Что посмотреть на Новый год: топ-10 лучших фильмов. ВИДЕО

delo.ua

Сообщить об ошибке — Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter