7 вещей, которые выйдут из моды в 2017

Среди вещей, которые выйдут из моды, есть, как хиты 2016 года, так и давно неактуальные предметы гардероба. Большинство из них набили оскомину за несколько прошлых сезонов и очень скоро окажутся за бортом моды.

Если вы решитесь выбросить эти вещи или спрятать в самый дальний ящик, гардероб не пострадает. Скорее наоборот – в нем появится место для нового и нужного. Тут же расставаться со всем списком не обязательно, важно обойти стороной эту одежду во время распродажи.

Топы с открытыми плечами

Они были на пике популярности этим и прошлым летом, но вряд ли доживут до следующего. Такая вещь есть в шкафу практически у каждой девушки, которая следит за модой.

Да, топы с открытыми плечами выглядят соблазнительно и женственно, поэтому прощаться с ними не очень хочется. Но всему свое время! Лаконичные совсем летние варианты пока имеют право на жизнь, а вот модели с прорезями и длинными рукавами лучше спрятать подальше.

Вещи с бахромой

Одежда с бахромой, как и другие прямые цитаты из 70-х, теряет свою актуальность. Короткая бахрома может появляться эпизодически, к примеру, внизу брюк, но она не должна быть главным акцентом в наряде.

Читайте также: Как выглядит самый продуманный гардероб на каждый день месяца

Ее не должно быть много. Длинная бахрома на аксессуарах – тоже не лучшая идея.

Слипоны

Время, когда все охотились за слипонами прошло. Если вы думаете о покупке спортивной обуви, сделайте выбор в пользу кроссовок. Они точно переживут многие другие модели!

Сумки с рожицами

Эпоха веселых сумок с рожицами и цветными брелоками подходит к концу. Они так сильно примелькались на стрит-стайле, что смотреть на них больше не хочется.

Пускай ваш яркий аксессуар привлекает внимание чем-то другим. Простые цветоблоки смотрятся более свежо и актуально.

Кардиганы со свободными краями

Спокойная базовая вещь, которая просто отжила свое. Ее место пора занять кардиганам с более строгой линией края. Рисунки и длина – на ваше усмотрение.

Чокеры

Это было настоящее модное помешательство! И хорошо, что оно закончилось. Настроение 90-х до сих пор будоражит фантазию дизайнеров и модников, но чокерам в этом круговороте больше не место.

Читайте также: Мир больше не принадлежит мужчинам – мнение

Металлические модели лаконичной формы можете носить, пока не надоест, а вот черные ленты – в мусор.

Пальто-коконы

Есть куда более актуальные модели объемных пальто, например, с фигурными рукавами или просто oversize. Не бойтесь примерять, чтобы найти модель, которая максимально льстит фигуре.

Roman Medny

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter