А президент не хочет поинтересоваться, с чего мне платить налог, если у меня нет доходов? – предприниматель

В Крыму у меня был открыто ЧП. И у мужа. Я исправно платила налоги тогда, когда деятельность была открыта и пролонгирована. Когда я деятельность не продлевала и дохода не было, я налоги не платила. Такой был закон. Именно поэтому я не считала нужным эту байду закрывать.

Теперь горячо любимый президент подписал закон, по которому, есть у меня деятельность, или нет, я должна платить. А президент не хочет поинтересоваться, с чего мне платить налог, если у меня нет доходов? И у таких, как я. Он не хочет поинтересоваться, как сейчас, благодаря его деятельности и кипучей активности премьера, живут 80% населения Украины? Ему, конечно же, не интересно, как живут переселенцы. И с чего они живут?

У меня вопрос к знатокам.

Первое: если я таки закрою свое ЧП (ФОП) и стану на учет в отдел занятости, подам на субсидии, то какую экономическую выгоду получит государство от этих телодвижений?

Читайте также: Паскудно себя ведет украинская власть – мнение

Второе: А если я откажусь платить? Вот не захочу закрывать ЧП, потому что мне этот статус дорог, как память… И не захочу платить придуманный премьером, проголосованный Радой и подписанный президентом закон? Что меня ждет? Тюрьма? Изъятие моего имущества? Какие санкции?

Слушайте, а если я подам в суд на президента за подписание такого идиотизма? Ну вот действительно. Где тут логика? Если у гражданина нет доходов, то с чего он будет платить налог? Бред чистейшей воды. Или они на налог введут кредит? Или рассрочку, как на коммуналку?

Читайте также: Правительство Гройсмана только пиарится и обещает, но при этом ничего не делает, чтобы повысить качество администрирования сбора налогов

Вот, что я думаю. Я, конечно, попробую закрыть все свои отношения с государством в плане своих доходов и налогов. Сделаю так, как делает 90% граждан. Но если окажется, что для закрытия ЧП, которое было открыто у меня в Крыму, нужно привезти оттуда какую-то справку и заплатить налог на год вперед, то я пошлю на хер всех, кто причастен к этому налоговому идиотизму.

А переселенцам из Крыма и Донбасса просто посоветую не торопиться менять прописку на материковую.

Пишу и вспоминаю вот такой спич президента и бывшего премьера, который теперь на всех каналах рассказывает. какой он герой. (Даже теперь не знаю, кто из них бОльший- он, или Ляшко). Так вот, сразу после оккупации Крыма эти два кренделя доказывали нам, что Крым вернется сам. Вот только крымчане увидят, как в Украине хорошо стало, как комфортно жить, какое экономическое чудо мы построили, так сами и вернутся.

Судя по всему, кролик Сеня был прав, когда говорил, что Крым дождутся лишь наши внуки. С этими "специалистами" мы вряд ли доживем до покращення.

Учитывая, что вся эта мерзота опять повылазила на экраны, рассказывая нам о своих "достижениях", надо понимать, что они по головам полезут в новую власть.

А с ними – мы точно вымрем, как мамонты.

Liza BOGUTSKAYA

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter