Apple показала трейлер собственного шоу про разработчиков приложений — аналога “Голоса”

В судейский состав передачи войдут бывший солист Black Eyed Peas Will.i.am, актрисы Гвинет Пэлтроу и Джессика Альба, а также предприниматель Гэри Вайнерчук.

Участники шоу должны будут менее чем за минуту заинтересовать хотя бы одного члена жюри своей разработкой. Если у автора получится сделать это, то он проходит в следующий тур, где может побороться уже за крупное денежное вложение в свой проект.

Читайте также: Олимпийский парк в Рио превратился в хлам. ФОТО

Изначально правами на шоу владела компания Propagate, которая планировала выпуск на обычном телевидении, но благодаря близости продюсера will.i.am и главы Apple Music Джимми Айовина шоу выйдет на Apple. Planet of the Apps переводится как «Планета приложений» – это игра слов с названием культового фильма «Планета обезьян» (Planet of the Apes).

26 июля 2016 года стало известно, что шоу с комиком Джеймсом Корденом Carpool Karaoke станет эксклюзивом для Apple Music.

Читайте также: Nokia вновь начнёт выпускать легендарную 3310

12 февраля в сети появился первый трейлер Carpool Karaoke: The Series с Джеймсом Корденом. В новом шоу комику будет отведено меньше экранного времени, вместо этого в каждом следующем выпуске ведущим будет новая приглашённая звезда. Ранее сообщалось, что Apple выкупила эксклюзивные права на трансляцию этой передачи для своего стримингового сервиса.

Дамир КАМАЛЕТДИНОВ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter