Авдеевка полностью обесточена, — пресс-центр штаба АТО

Вечером 24 февраля Авдеевка снова подверглась мощным обстрелам со стороны боевиков, в результате чего населенный пункт был обесточен.

Такие данные появились на странице пресс-центра АТО в Фейсбуке. В сообщении говорится о том, что в Авдеевке появилось еще несколько проблем. В системе отопления населенного пункта продолжает снижаться температура, также появились проблемы с доступом в Интернет и с мобильной связью. «Пока в Авдеевке работают все жизненно важные объекты инфраструктуры. Их продолжают подсоединять к электрогенераторам. Информация будет обновляться», подчеркнули в пресс-центре. Напомним, что данные о новом обстреле Авдеевки начали поступать накануне поздно вечером.

Читайте также: "8 погибших… ВСУ поздравили ополчение с 23 февраля" – признание российского боевика

Павел Малыхин, руководитель Авдеевской ВГА, заявил о том, что шум от обстрелов был слышен долгое время, а один из снарядов попал в жилой дом. Самые мощные обстрелы были зафиксированы в районе старой Авдеевки, после попадания снаряда дом загорелся, однако пожар быстро потушили. Информация о погибших и раненых не поступала.

Читайте также: Пропаганда России нанесла серьезное поражение Украине. ФОТО

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter