Без этого прибора Порошенко может умереть. СМИ показали, что у президента под одеждой

Источник в БПП рассказал, что президент Украины Петр Порошенко вынужден носить под костюмом инсулиновую помпу.

Именно ее якобы можно заметить на фотографии, которую так бурно обсуждали в Сети.

На ней видно, что под курткой у президента находится нечто твердое, пользователи тут же решили, что это бронежилет.

“Петр Алексеевич вынужден носить инсулиновую помпу, поскольку часто бывает на долгих встречах, совещаниях. И аппарат – это выход для него”, – рассказал источник.

Инсулиновая помпа –это работающий от батареек прибор, который вводит в кровь инсулин, если нет возможности сделать инъекцию.

С помощью помпы больные диабетом могут изменить дозу гормона, чтобы избежать возникновения гипергликемии или гипогликемии.

Оба состояния могут обернуться резким ухудшением самочувствия вплоть до потери сознания.

Официально у президента состояние его здоровья не комментируют.

Хотя ранее он говорил журналистам, что не ест конфет и в его доме никогда не бывает сладкого.

Ранее в распоряжении журналистов оказались документы с описанием психологического портрета президента Украины Петра Порошенко.

Из материалов следует, что в повседневной жизни глава государства ведет себя иначе, нежели привыкли видеть украинцы в сводках провластных СМИ.

Там, среди прочего. отмечалось, что в относительно раннем возрасте глава государства заболел сахарным диабетом и является инсулинозависимым.

С диабетом, а также почечными заболеваниями, следует из документов, по всей видимости, связаны резкие перепады настроения, вспыльчивость и гневливость Порошенко.

По данным нашего источника, есть свидетельства того, как президент “срывался и кричал на людей, даже лез в драку, толкал подчиненных, в том числе женщин”.