Без насилия никак. Активная часть украинского общества должна навязать “болоту” новые правила поведения

Страну меняет небольшой процент людей активных и небезразличных, людей, которые понимают, что дальше жить, как жили до Майдана уже нельзя. Всем остальным – по**р. Им по барабану война, погибшие и покалеченные, беженцы и реформы, им по барабану Украина и где она будет завтра. Это болото и другим оно быть не может.

Активное гражданское общество должно регулярно п*здить болото, пока оно не научится новым правилам поведения. Олигархов, телеканалы, радиостанции, медиа, спортсменов, гастролирующих по рашке поп-звезд, и конечно же, политиков.

Бить надо всех, кто так и не понял, где он оказался и не понял, что пришли новые времена и с ними пришли новые требования к тем, кто живет в этой стране.

Их нужно дрессировать как «собак Павлова», пока на их подкорках не пропишутся новые правила поведения. Не пропишется новая программа «что можно и что нельзя».

Очень точно подметила Лариса Волошина: «те, кто смотрел канал – не возмутились. Возмущаться начали те, кто СТБ не смотрит»

Не стоит ждать от болота просветления. Его не будет. Активная часть украинского общества должна навязать болоту новые правила поведения и должна иметь ресурс, чтобы заставить болото подчиниться новым правилам.

Читайте также: Мы – украинцы, они – русские, и мы разные

В общем, без насилия никак. Без насилия, революция и реформы – не делаются!

Олексій ЗАВОДЮК

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter