Бизнес, который освоили “сепары”

Дикие времена, дикий бизнес. Только что пообщался с человеком, который, по некоторым причинам, живет на два города – в Донецке и Киеве. Так вот он рассказал о бизнесе который освоили сепары.

Они заезжают в район Донецка по-богаче и предупреждают, что тут сейчас будут установлены батареи БМ-21"Град" для обстрелов позиций ЗСУ и что может ответка прилететь. А вот куда она прилетит никому не ведомо. Эта новость так воодушевляет местных жителей, что они начинают предлагать сепарам свалить за вознаграждение. После недолгих торгов сепары получают желаемое и сваливают в другой район где проводят тоже самое действие. И так до тех пор пока не попадаю на территорию которая не может откупиться или которая четко указана, как место базирования установки "Град".

Читайте также: New Eastern Europe: Сепаратизм пожирает своих главарей

А сегодня планируют завезти эти установки на "Донбасс-Арену". И либо перед этим, либо после этого, но свяжутся с собственником стадиона и сообщат ему сколько стоит воздержание от стрельбы с футбольного поля. В зависимости от результатов переговоров мы увидим используется ли "Донбасса-Арена", как площадка для стрельбы по нашим позициям или нет. А Ринату Леонидовичу можно порекомендовать погудеть. А вдруг поможет? Он же уже такое практиковал. Правда тогда такое не помогло. Посмотрим, что будет в этот раз.

Борислав БЕРЕЗА

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter