Блогер: Короче говоря, Захарченко – следующий

Гиви на пути к Мотороле

«Петушок, петушок,

Золотой гребешок,

Масляна головушка,

Шелкова бородушка,

Выгляни в окошко,

Дам тебе горошку».

Краткое описание Гиви

Сегодня утром из Донецка сообщили о том, что вдруг стали слышны звуки громкой, визгливой музыки, крики, шлепанье и бульканье. Длилось это не долго, а потом — все стихло. Учитывая то, как грохотала артиллерия почти две недели, на эти звуки никто особого внимания не обратил, а зря. Дело в том, что на короткое время открылись ворота ада и туда впустили Гиви. Его там ждали давно и несколько раз лично в руки передавали эстафетную палочку. Моторола не должен был слишком долго греться на сковородке. Правда, чтобы впустить такого щуплого персонажа, на долго ворота открывать нет смысла, а значит, там выглядывали еще и Захарченко. Но тот немного замотался, ибо дописывает диссертацию по юриспруденции: «Правовой статус боевых петухов и система романо-германского права», а также к финишу подходит его книга мемуаров «Теория кур». Короче говоря, Захарченко — следующий.

Сейчас будет много предположений того, кто же вручил проездной Гиви. Понятно, что в Донецке привычно заявят — дело рук украинской ДРГ, но сделают это невнятно и буднично. Эти заявления делаются по любому поводу, даже в случае сильного снегопада, обязательно виноваты ДРГ ВСУ. Впрочем, за этим последуют дежурные версии о том, что ликвидация Гиви стала результатом столкновения неких бизнес интересов — продажи металлолома или контрабаса.

Смотрите также: Видео из кабинета "Гиви" 18+

На самом деле, версий всего две. Первая — наши ССО вошли в режим, в котором действовал Моссад. Это значит, что идет уничтожение лиц, которые сами, открыто признали свои военные преступления и в отношение которых никогда не применятся срок давности. Причем, эти лица не просто подтверждают уже совершенные военные преступления, но и обещают совершать их впредь. Такие заявления, в любой нормальной стране, будут восприняты в плане предотвращения терактов и арестовывать или брать в плен террориста, никто не станет. Усаму в плен не брали, хотя в принципе — могли. Его труп вывезли только с целью опознания и не более.

И действительно. Вот целых две недели, некая группа лиц, намеренно обстреливала жилые районы Авдеевки и других населенных пунктов. По определению, они совершали военные преступления, что кстати, творится и в Сирии. Такие действия нельзя списать на стихийное бедствие, а потому — виновные лица должны быть установлены и наказаны. Если же эти лица намерены продолжать преступные действия, они должны быть нейтрализованы.

Собственно говоря, это сейчас и происходит. И на этом фоне, следует обратить внимание на то, как сами россияне будут комментировать очередного жмура. Если они будут акцентировать внимание на внутренних разборках по поводу бизнеса, то скорее всего, отработали наши спецы. Ведь согласимся, регулярность и эффективность ликвидации расрученных, брендовых боевиков, не просто реклама нашим ССО, но и постепенное внушение ужаса перед ними тех, кто наверняка должен быть в этом же списке. Еще пара известных жмуров, и публика, обещавшая помыть сапоги в Темзе, будет демонстрировать вторую космическую скорость при уходе из зоны боевых действий, хоть на Камчатку или Чукотку, ибо частота отправок в пекло — нарастает.

Если же упор будет сделан таки на украинские ДРГ, то скорее всего -они сами ведут зачистку территории, перед отходом. В таком случае, им уже плевать на то, какую рекламу они делают нашим специальным людям. Отход обязан быть правильным и организованным, без вольницы и пугачевщины. Это значит, что все должно пройти четко в рамках полученных приказов, а не секрет, что информационно раскрученные боевики, могли бы сделать хозяевам нервы.

Просто представим на минутку, что 23 февраля (например), в Донецк и Луганск приходит приказ кадровым военным ВС РФ на выход. Это для прессы можно нести бред о том, что там нет регулярных российских войск, но в это уже не верят даже в сонной и сытой Европе, а на месте с этих заявлений давно никто не смеется. Причем, на местах прекрасно знают кто и где стоит. Как не крути, а кадровые российские военные, имеют личные контакты с местной публикой и начало их выхода, просто не может остаться незамеченным.

Смотрите также: Российские военные грабят пивной склад в Донецке. ВИДЕО

Что будут делать те, у кого нет пропуска на территорию РФ? Наверняка, они таки постараются туда попасть, по крайней мере, направление их отхода очевидно. В лучшем случае, они окажутся у границы РФ, где их уже ждут соответствующие укрепрайоны. Так вот. В таком случае, руководство РФ само будет заинтересовано в том, чтобы в Лугандоне все скорее закончилось. Своей публике они легко разъяснят, почему вышли — тотальное предательство и воровство, а так-же — договорняки за их спиной. Там пропаганда работает как надо. Но чтобы крики добиваемых подразделений «армейских корпусов» трепыхались как можно тише и сдохли быстрее, прямо сейчас надо ликвидировать тех, вокруг кого могло бы собраться отступающее воинство.

Так что смотрим на комментарии. Они покажут, чьих рук дело. Но мы склоняемся к первому варианту ССО долго и тщательно готовились, вооружались и экипировались лучшим оборудованием. Мы это наблюдали с самого начала их становления. Но потом все стихло. Подготовка закончена и должна была начаться их работа. Понятно, что никто открыто не расскажет о том где и как они сработали. Но мы можем догадаться и сами. Это — очень похоже на то, как должны работать ССО.

Сообщается о том, что Гиви поджарили ручным огнеметом Шмель, стоящим на вооружении ВС РФ. Это значит, что наши спецы еще и обладают прекрасным чувством юмора, как бы констатируя: «за что боролся, на то и напоролся».

Anti-colorados

Сообщить об ошибке — Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter