Блогер: Судьба российского оккупанта – сдохнуть, не на Донбассе, так в Сирии

Как известно, чуть более двух недель назад в Сирии на фугасе подорвался автомобиль с российскими военными, в результате чего четверо "интернационалистов" погибло, а двое получили ранения.

Каких-либо подробностей об это инциденте, кроме официальной версии, до сих пор нет, даже имен погибших не опубликовали… А ведь, по идее, герои же!

Читайте также: Тысяча официальных трупов – голубая кровь ВС РФ?

Хотя 20 февраля в Екатеринбурге зарыли 31-летнего старшего лейтенанта Вадима Магамурова, который вполне-таки мог быть в составе погибших 16 февраля. Однако родственники храброго жмурилы заявили, что их "отпускник" попал в братской Сирии под обстрел, а не был подорван. Мы ещё чего-то не знаем? Но – не отвлекаемся…

Тем не менее, следы "подорванных" таки всплыли, по крайней мере одного из них. И вы удивитесь, а может быть и нет, но он имел опыт боевых действий на Донбассе.

Речь идёт о Михаиле Нефёдове, уроженце Челябинской области, захолустья Миас. О нём уже по полной скорбят родственники и друзья, попутно удаляя из ВКонтактика всё лишнее. Но, как стало известно, зарывать "туриста" будут 4 марта, и следствием его видоизменяя из состояния прямоходячего в удобрение таки стал подрыв на фугасе.

Читайте также: Одна-две могилы на захолустных кладбищах

В общем, смысл басни таков – не грохнули проклятые бандеровцы на Донбассе, так в Сирии на тебя найдётся фугас. Зато батяня сможет с гордостью ходить на парады с твоей колорадской пластмасской и рассказывать, как сын спасал "русский мир".

Слава нації!

zloy_odessit

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter