Блогер: Вы заметили, как у Путина пригорает?

Вы заметили, как у Путина пригорает? Набирает обороты проект "Савченко", отстрелялся Пинчук, Кравчук заговорил о каком-то идиотизме в виде собрания неких десяти моральных авторитетов, по пять с каждой стороны – и все лишь бы побыстрее "закончить войну". Удивительным образом войну должна закончить страна-жертва агрессии, а не страна-агрессор, но кого волнуют эти подробности, когда впереди маячит встреча друга Владимира с другом Дональдом.

Читайте также: Россия. На грани краха

Надо быстрее склепать иллюзию внутриукраинского конфликта, ну или хотя бы прогресса в продвижении к миру, лишь бы скорее СНЯТЬ ЭТИ ЧЕРТОВЫ САНКЦИИ, ДЕНЬГИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, А ДОЛГИ В ЭТОМ ГОДУ НАДО ОТДАВАТЬ, сделайте уже хоть что-нибудь быстрее, вот ты – Сурков, Волошин, Песков, как вас там, всем вам платишь, а вы нихера сделать не можете с этой нищей Украиной!!! – как-то так я вижу ту реплику недовольного Владимира Владимировича в адрес своей свиты, которая предшествовала активизации всевозможных проектов ФСБв Украине разной степени консервации.

В ближайшие несколько недель нас ждет еще не одно их вскрытие, истерические вопли о необходимости скорее зарыть штыки в землю, прекратить мучать детей Донбасса и солдатских матерей Украины, призывы скорее и главное ЛЮБОЙ ценой освободить всех пленных. Ждут и обострения на фронте, возможно – новые вбросы о "котлах", страшных потерях и так далее. Обострять мо-ли умеют, это их конек. На руку им будет играть и импотенция властей в преследовании коррупционеров и сепаратистов, и низкие темпы реформ. Будет разыгрываться карта "за кого воюем, за этих воров?", в общем – будут прощупываться любые болевые точки. Благо, тут на помощь придут украинские "журналисты", способные опубликовать что угодно без какой-либо проверки фактов, зрадофилы, которые готовые увидеть кровавые конфеты где угодны, да и напуганные мобилизацией выпускники военных кафедр вольются в этот хор.

Читайте также: Это не Украина проигрывает, а Россия

Вот тут по закону жанра я возвращаюсь к заголовку статьи. Для активной части украинского общества главное сейчас – не сдаваться под напором всего этого информговна. И держать четкую позицию, не стесняясь и не ленясь ее выражать. Савченко – нахуй. Пинчука – в Интерпайп трубы клепать. Кравчука – хотел написать, что место дедушки на кладбище, из уважения не писал бы – да какое нахер уважение к человеку, сдавшего ядерный потенциал за бумажку(!!!) и пролюбившего Черноморский флот??

Всех истериков – в баню, стурбованных мам – валерьяночкой нежно отпоить и успокаивать, зрадофилов – облить лучами добра и напомнить им их же собственный патриотизм прошлых лет выпуска. Мобилизовавшихся пиджаков поддерживать, косарей – гнобить. За пропаганду мышебратства давать по рукам, если придется – то и по физиономиям тоже давать.

На нашей стороне правда – и распи**яйство противника, который в спешке ломает дрова. Знать не много осталось золотого запасу у вражеского атамана. Прорвемся, если сами не сдадимся.

Максим КОЛЕСНИКОВ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter