Боевики обстреляли Крымское из «Градов», тяжелой артиллерии и минометов

По состоянию на 18:00 пятницы, 10 марта, незаконные вооруженные формирования провели в зоне АТО 49 обстрелов позиций украинской армии. Четверо украинских военных ранены, пятеро травмированы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

Отмечается, что на мариупольском направлении 122-миллиметровая артиллерия противника вела огонь по Гнутово. Танк и 120-миллиметровые минометы – по Марьинке, 120- и 82-миллиметровые минометы по Водяному, Красногоровке, Талаковке, Павлополю, Гнутово. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики обстреляли Широкино и Водяное. Также по Водяному вели огонь БМП противника.

На донецком направлении танки и минометы российско-оккупационных войск вели огонь по нашим позициям в районе Авдеевки. Из минометов различных калибров – по Невельскому, Луганскому, а из гранатометов и стрелкового оружия – по Новгородскому, Каменке, шахте Бутовка, Зайцево и Пескам. БМП врага стреляли по Луганскому.

На луганском направлении террористы обстреляли Крымское из РСЗО БМ-21 «Град», 152-миллиметровой артиллерии, 120- и 82-миллиметровых минометов ие противотанковых ракетных комплексов. Из 152-миллиметровой артиллерии враг вел огонь по Смоляниново. Снайперы противника обстреливали Новоалександровку. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по Новозвановке.

Новости