Богуцкая: ” С идиотами спорить никак нельзя – интеллектом задавят и логикой”

Совсем недавно я писала пост о том, что мадам Сатановская вполне сознательно ликвидирует украинскую банковскую систему, обваливает гривну и тем самым приводит народ к тотальному обнищанию. Я думаю, что это вполне входит в планы путина- развалить Украину изнутри.

Я помню, как в 2013 году я дискутировала с рабочим о его зарплате. Он работал так себе, без энтузиазма, но хотел зарплату не меньше, чем 1000 долларов в месяц. Говорил, что если он будет приносить меньше, то жена его выгонит. Я не против хороших зарплат, но всегда считала, что они должны соответствовать объему и качеству выполненных работ. Здесь этого не было. так вот, теперь у него зарплата 200 долларов и он очень боится потерять работу.

Читайте также: Чи перейдемо межу в 30 гривень за долар

Позавчера один царь сказал, что закроет фонд занятости, т.к. его философия – "Достойная работа – достойная зарплата". Сказал, что всем раздаст работу и зарплату. Но не сказал – когда. Вчера еще один царь сказал, что 25 лет в Украине ничего не делалось. Ничего не создавалось. Ничего не строилось. У меня, кстати, возник вопрос: а может быть и Украины не было 25 лет? Так вот, оказывается только теперь все началось. Заживем. В Тернополе открыли новый завод аж на 1000 рабочих мест. Интересно, а зарплата там достойная? Кстати говоря, не все так плохо с рабочими местами. Магазины Рошен растут как грибы. Чем не рабочие места?

Это я в сторону отошла от главной темы. Так вот. О деньгах. Российские банки "хорошо работают". Видимо, там тоже предполагается расширить количество рабочих мест.

Тю. Опять я о рабочих местах.

Читайте также: Економіст назвав три причини девальвації гривні

О деньгах.

Рубль 25-го мая 14 года стоил 32 копейки. Сегодня на дворе – 13 января 2017. А рубль стоит – 49 копеек.

Глядишь, так еще немного и рубль сравняется с гривной.

А знаете, почему так? Думаете, потому что порошенко – гройсман – сатановская ведут неправильную политику?

НЕТ! Это мы с вами – паникеры. Кинулись, дураки, в банки изымать свои средства, вот рубль и скаканул.

Я когда слышу мадам Сатановскую, думаю – с идиотами спорить никак нельзя. Интеллектом задавят. И логикой.

Вопрос только у меня один никак не поддается разумению: а санкции действительно для россии были включены? Может, мы чего- то просто не знаем?

Лиза БОГУЦКАЯ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter