“Брачный контракт и все такое”. Звезда 2000-х вышла замуж

Прославившийся на стыке XX и XXI веков поп-певец создал семью с художником Джваном Йосефом; новобрачные начали встречаться в 2016 году

Поп-певец, звезда конца 1990-х – начала 2000-х годов Рики Мартин вступил в брак со своим бойфрендом, шведским художником сирийского происхождения Джваном Йосефом. Эту информацию музыкант подтвердил в интервью американскому телеканалу E!.

“Мы обменялись клятвами, подписали все документы, которые нужно было подписать, брачный контракт и все такое”, – сказал Мартин.

Певец отметил, что теперь не может представить Йосефа как своего жениха. “Он мой муж. Он мой мужчина”, – подчеркнул Мартин.

Пара планирует устроить трехдневное торжество по случаю создания семьи, однако пока не определилась с местом его проведения.

Мартин и Йосеф начали встречаться в 2016 году и тогда же объявили о помолвке.

У певца есть два сына-близнеца, которых ему в 2008-м родила суррогатная мать. Кроме того, в течение 14 лет Мартин с перерывами поддерживал отношения с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альбой и даже планировал сделать ей предложение.

В 2010 году артист публично заявил о своей гомосексуальной ориентации.

В октябре 2017 года министр охраны окружающей среды Германии Барбара Хендрикс объявила о том, что заключила официальный брак с другой женщиной.