Чекисты вырежут всех активных участников “русской весны” 2014 года – Касьянов

Чекисты вырежут всех активных участников "русской весны" 2014 года. Всех, кто хоть немного популярен за поребриком, кто имеет своё мнение, кто плохо управляем, на ком много крови, и кто много знает.

Читайте также: "Скоро Кремль уберет Захарченко и Плотницкого". Реакция блогеров на убийство "Гиви"

Вырежут всех – это только вопрос времени. Такая у них древнерусская традиция – заметать следы. Рубил головы царь Иван (Грозный), легко избавлялся от соратников царь Пётр (Великий), массовую резню сделал государственной политикой отец народов Сталин…

Нынешний князь тьмы предпочитает редкостные яды и внезапные сердечные приступы. Но на войне не до сантиментов, и заслуженных сепаров отправляют в пантеон "героев" с помощью обычной надёжной взрывчатки.

"Умные головы" говорят, что делается это для того, чтобы без одиозных, запятнанных кровью фигур провести на оккупированных территориях марионеточные выборы, и вернуть таким способом Донбасс обратно в Украину.

Говорят, что это и есть – "деоккупация" и "реинтеграция" – хитроумные оправдания предательства, придуманные в тиши высоких кабинетов людьми далёкими от фронтового противостояния.

Говорят, что так Москва сливает мятежный Донбасс, а Киев ставит в стойло патриотов – во имя спокойствия, мира и бабла…

Но не останавливается конвейер войны. Поставки боеприпасов, топлива и военной техники коллаборационистам резко возросли; на оккупированную территорию зашли свежие российские части…

Смотрите также: "Они вырвались из ада…" Фото защитников Авдеевки

Только для окончательного усмирения распоясавшихся "ополченцев" этого слишком много. А для устрашения и "умиротворения" Украины – мало.

Кто бы сколько не мечтал о троянском коне "реинтеграции", возврат Донбасса в Украину возможен только на условиях полного и безусловного освобождения, а не преступного, подлого договорного "мира" на российских штыках.

Юрий КАСЬЯНОВ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter